diciembre 02, 2009

Curado de Nuez.

Muchas gracias, ahora me toca a mi…

Que quede claro, yo de cocina no sé mucho, pero igual le echo ganas y me encanta el pulque, en especial el curado de tuna y el de nuez.

Pues pa´luego es tarde.

Ingredientes:
* 1 litro de pulque natural.
* Una lata de leche condensada.
* Nueces.

Procedimiento:

Vamos a depositar un puño de nueces en la licuadora, vertimos 750 mls. de pulque, leche condesada al gusto, licuamos, servimos y SALUD¡!

Todas las cantidades son aproximadas, como quien dice “al gusto” o “a ojo de buen cubero”

Saludos a la banda pulquera y a la que no lo es también.

1 comentario:

  1. "Que tomen agua los bueyes que tienen el cuero duro, que yo de tomar procuro, el néctar de los magueyes"

    Como tip, les aconsejo echar miel en vez de azúcar a los curados de alguna fruta, el de guayaba con miel, ay hawai!

    ResponderEliminar